Ramona Brüderlin erneut mit einem 5. Rang am K1 Premier League Turnier in Istanbul (TR)!

Samstag, 03. September 2016 war Ramona Brüderlin vom Budo Sport Center Liestal am K1 Premier League Turnier in Istanbul (TR) in der Disziplin Kumite Damen Elite -61kg am Start.

Ramona Brüderlin entschied ihre erste Begegnung (kampflos) für sich und verlor jedoch die zweite Runde (1:5) gegen Slowenien und spätere Finalistin. Durch den Finaleinzug der Slowenin erhielt Ramona nochmals einen Möglichkeit in den Wettkampf einzugreifen und erreichte mit einem weiteren Sieg gegen die Türkei den kleinen Final im Kampf um Bronze. Den kleinen Final um Platz 3 verlor sie gegen ihre türkische Kontrahentin klar mit 0:6 und belegte einen weiteren 5. Schlussrang an einem K1 Premier League Turnier der WKF.

Man erwähnt in unserer Umgangssprache wenn man ein Ziel hartnäckig verfolgt, vielmals auch den Satz „steter Tropfen höhlt den Stein“ und meint damit, gib nicht auf, bleib dran. Ramona hat in diesem Jahr bereits dreimal an einem K1 an der Bronzemedaille geknappert und gezeigt, dass nur noch wenig fehlt, bis diese erste Medaille an einem K1 irgendwann fällig sein wird und freuen uns auf diesen Moment!

Herzliche Gratulation!!!

Wettkampf- und Leistungssport Karate

Gefällt dir was du gelesen hast? Auch du kannst Wettkampf- und Leistungssport Karate praktizieren.