16 Podestplätze am Junior Karate League Turnier in Liestal (BL) für die Karate-Kids vom Budo Sport Center Liestal

Am Sonntag 14. Mai 2023 fand in Liestal (BL) die zweite Austragung eines Junior Karate League (JKL) Turniers in der laufenden Wettkampf-Saison 2023 statt. Vom Budo Sport Center Liestal waren deren 21 Karate-Kids an diesem Nachwuchsturnier am Start.

Alessio Conidi (U12) startete in Kata und Kumite und erreichte wie vor zwei Monaten in Windisch in beiden Disziplinen einen Podestplatz. Im Kumite kam er in den Final und holte sich wieder die Goldmedaille. In Kata reichte es für den kleinen Final, wo er sich auch die Bronzemedaille sicherte. Auch Delisha Nanthakumar (U10) und Dylan Guttmann (U12) konnten in der Disziplin Kata überzeugen und holten sich beide eine Goldmedaille! Mit Eda Hukolli (U14), Gabriel Rados (U14)) sowie Sascha Blum (U12) erreichten weitere drei Karatekids mit ihren sehr guten Performance den Kata-Final - mussten sich jedoch ihren Finalgegnern geschlagen geben und gewannen am Schluss die Silbermedaille!

Im Kampf um Bronze (Trostrunde) waren folgende junge Karatetalente erfolgreich:

• Ruben Hänggi (3. Platz Kumite/U14)
  • Gabriel Rados (3. Platz Kumite/U14)
  • Tijmen de Kruijff (3. Platz Kumite/U12)
  • Tom Grabenstätter (3. Platz Kumite/U12)
  • Jelena Nolasco (3. Platz Kata/U12)
  • Robin Winters (3. Platz Kata/U12)
  • Manuela Rados (3. Platz Kata/U10)
  • Josef Trokovsky (3. Platz Kata/U10)
  • Ilias Ciminelli (3. Platz Kata/U8)

Die Karate-Kids vom Budo Sport Center Liestal haben eine Top-Leistung gezeigt und dabei 3 Gold-, 3 Silber- und 10 Bronzemedaillen an diesem zweiten Nachwuchs-Turnier in Liestal gewonnen. Weiter gab es im Kampf um Bronze noch Rangierungen (5./7. Platz), die folgende Wettkämpfer/innen belegten: